Инферно (inpherno) wrote,
Инферно
inpherno

Молчание Запада касательно убийства 80 журналистов.

Оригинал взят у sajjadi в Молчание Запада касательно убийства 80 журналистов

Майя НассерЗнаете ли вы, что сегодня прошло 40 дней со дня убийства Майи Нассера – корреспондента Press TV в Сирии?
Жизнь 33-летнего сирийца, у которого была масса желаний и стремлений, в одно мгновение была прервана террористами-экстремистами, бандитами в Сирии?

Знаете ли вы, что на сегодняшний день убито более 80 журналистов, старавшихся раскрыть истинную суть пропаганды западных СМИ, суть этого обмана, и показать реальную обстановку в Сирии?

Сомневаюсь, что вам известно об этом. Но я уверен, что если бы в Иране задержали одного-единственного нарушившего закон журналиста (на основании публикации заведомой лжи и клеветы), вы бы уж точно об этом узнали.

Двойные стандарты означают, что до вас не доходят новости об убийстве Майи и еще 80 корреспондентов, зато, если нанятый Западом журналист попадет в тюрьму в «не той» стране, все журналистские союзы и «свободные СМИ» прожужжат вам уши об этом «преступлении против свободы слова и журналистики» - новость попадет в заголовки всех газет мира!

Преступление Майи и еще 80 журналистов состоит в том, что они не стали преподносить новости так, как этого желал Запад. И потому, они не только убиты руками террористов, нанятых Западом, но и об их горькой судьбе не написано ни строчки ни в одном западном средстве массовой информации. Потому что хороший журналист – это тот, кто подает новости так, как того хочет Запад.

Насколько же фальшивы претензии Запада на борьбу за свободу и права человека!
Tags: Ближневосточное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment